Basta acessar o site www.arvore.com.br/familias e seguir os passos abaixo:

1) Preencha o nome da escola na barra de pesquisa;

2) Ao clicar no nome, uma nova página se abrirá e você precisará confirmar a instituição de ensino;

3) Preencha as informações do aluno que são solicitadas;

4) Verifique os dados, escolha a forma de pagamento e conclua a assinatura.

Importante:

• Apenas alunos matriculados em escolas parceiras da Árvore possuem acesso à plataforma.
  • O acesso fica disponível até fim do presente ano letivo, ou seja, até o dia 31/12/2022.