Por padrão, o gerenciamento de acervo está disponível somente para os usuários com perfil de coordenador. Na página do conteúdo, o coordenador deve escolher a opção Esconder conteúdo. Ao esconder um conteúdo, é possível escolher um período de tempo determinado ou indeterminado, os anos/ turmas ou os alunos que não devem visualizar um conteúdo.

Na página Painel do Educador, na opção Gerenciar Acervo, é possível visualizar e gerenciar os bloqueios. As escolas podem também solicitar no e-mail atendimento@arvore.com.br a liberação desta funcionalidade para os professores.