É possível dar mais vidas (ou tentativas) aos alunos apenas quando o professor atribui atividades. Para liberar novas tentativas aos alunos, siga os passos abaixo:

• Abra o Painel do Educador, clique em Resultados no menu Atribuição de tarefas
  • No menu Dados de conclusão,clique em Número de tentativas e em Filtrar
  • No campo Pesquisar, coloque o nome da turma desejada, selecione as atividades e alunos que deseja disponibilizar novas tentativas e clique em Liberar.

Se você quer devolver as vidas para um aluno, mesmo sem ter atribuído as atividades, é possível atribuí-las depois que o aluno fez a atividade.