Moedas são as recompensas pela realização dos desafios e que permitem aos usuários adquirir itens para o avatar. Vale destacar que a plataforma não possibilita nenhuma forma de pagamento por parte do aluno em troca dessas moedas, a única forma de consegui-las é por meio da conquista de pontos ou de troféus. Todas as atividades de pré e pós-leitura apresentam os pontos que o aluno pode ganhar ao concluí-las. Os pontos obtidos são transformados em moedas.